Berinjelas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjelas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjelas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- Coloque sobre a tira da berinjela, o macarrão de arroz com molho e enrole. Jogue o molho por cima.
Molho
- Refogue a cebola no azeite, junte as alcaparras, o champignon, o vinho tinto, o caldo de legumes e o purê de tomate.
Recheio
- No liqüidificador junte o leite, o amido, o queijo parmesão ralado e bata bem. Coloque este creme no fogo e deixe engrossar. Coloque o macarrão de arroz cozido, misture bem e coloque as ervas.