Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Berinjela Recheada com Carne Moída

12 avaliações
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de Patinho
    moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de queijo prato em cubos médios
Como fazer

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozidover vídeoe o queijo.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

berinjela recheada com carne moída


Essa receita ficou deliciosa e muito rápido de fazer!!! Super recomendo!!!

elisabete albuquerque nagai - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei fácil fazer

valquiria - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fiz de uma maneira mais ligth, usei molho de tomate ligth na carne e coloquei queijo branco ralado ao invés de parmesão,reguei com azeite e orégano e gratinei no forno ...também ficou delicioso! Só servir com uma saladinha de folhas, tomates cereja e um arroz de 7 grãos.

Pris Amador - em 26/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Aqui em casa ficou ótimo, a família toda adorou. Muito obrigada pela ÓTIMA dica !

Julyana Verissimo - em 09/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

É uma delícia e o preparo é super rápido.. adorei!!!

patricia - em 15/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Boa experiência!


Dia de chuva e vento aqui na Praia Brava, em Floripa! Valeu o prato acompanhado de um arroz bem soltinho e um vinho branco.

Yamil e Sandra - em 10/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito fácil e muito gostoso de comer rsrsrsrs

janayna gregorio - em 09/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil de ser feita

Marcelo Gregorio - em 03/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

O recheio ficou ótimo mas acho que não acertei com a berinjela. Ela ficou meio borrachuda. Tem alguma dica para dei-la melhor???

Vivian - em 03/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, Facil de faze otima recomendo!

Paulo Buzato - em 05/12/2008
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X