Início

Receitas

Legumes

Berinjela Grega - Moussaka

Berinjela Grega - Moussaka

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

157,90 kcal

marcia vaz

Receita enviada por marcia vaz

Em 17/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique sal nas rodelas de berinjela e deixe-as descansar por 30 min.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Adicione a carne e cozinhe até soltar toda a água e ficar cozida.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, a canela, o molho de tomate e a salsinha, e cozinhe por cerca de 20 min.

  • 4. Escorra a água que soltou da berinjela e numa frigideira, com um fio de azeite, doure as rodelas de berinjela dos dois lados. Reserve.

  • 5. Numa outra frigideira (eu fiz na mesma frigideira), com restante de azeite, doure as rodelas de batata.

  • 6. Numa tigela, junte os ovos batidos, o iogurte, o leite e a páprica. Salpique com sal e pimenta e reserve.

  • 7. Preaqueça o forno à 180ºC.

  • 8. Numa travessa untada com gotinhas de azeite, faça uma camada com as rodelas de batata e espalhe a carne.

  • 9. Arrume as rodelas de berinjela por cima e salpique com queijo parmesão. Despeje o molho de iogurte por cima e leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Edson Taciano

Edson Taciano

05/11/2015

o video não corresponde ao prato!!

CyberCook

CyberCook

05/11/2015

Olá Edson, obrigado por nos alertar. Realmente o vídeo não é da receita, é uma sugestão para o visitante assistir um outro video relacionado e por algum motivo, o texto que vai antes do vídeo não está aparecendo na página, mas estamos corrigindo isso. Equipe CyberCook

monica

monica

21/05/2013

divina

armando manoel lima fontan

no item 9 da receita com 1 colher de sopa vc fez o que em outra frigideira ?

MIRIAM DE LOURDES ALMEIDA

hummmmmmm