Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Berinjela Escabeche

9 avaliações
Como fazer

Berinjela Escabeche Ingredientes
- 2 berinjela
- 2 tomates picadinhos
- 2 cebolas picadinhas
- 2 pimentões picadinhos
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 1 tablete de caldo de carnever vídeo
- 4 folhas de louro
- 1 copo de vinagre
- 1/2 copo de água
- 1 xícara (café) de azeite
- 10 azeitonas sem caroço picadinhas
- sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carnever vídeo Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.

Obs: Quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica. Pode ser servida com torradas.


Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Talitha - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje e ficou oitmo.

Bom para comer com pao italiano e portugues!

Lili - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


la vai uma receita

mariani - em 10/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ESCABECHE DE BERINJELA


NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK.

ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

richard james ferreira - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

Glauce - em 25/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa receita.

MARCOS CRAVEIRO - em 03/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!

Rosa - em 26/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Nota dez!


Vale a pena fazer sempre!

Martinha - em

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral