Início

Receitas

Legumes

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

121,94 kcal

Sonia Maria Martins da Silva

Receita enviada por Sonia Maria Martins da Silva

Em 28/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.

  • 2. Não deixe amolecer muito.

  • 3. Escorra toda a água.

  • 4. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.

  • 5. Refogue bem.

  • 6. Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 7. Retire do fogo e espere esfriar.

  • 8. Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.

  • 9. Pode ser servida com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Talitha

Talitha

13/11/2013

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Marta Oliver

Marta Oliver

02/07/2013

Vale a pena fazer sempre!

Lili

Lili

22/06/2013

Fiz hoje e ficou oitmo. Bom para comer com pao italiano e portugues!

mariani

mariani

10/06/2013

la vai uma receita

richard james ferreira

NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK. ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

Glauce

Glauce

25/04/2012

Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

MARCOS CRAVEIRO

maravilhosa receita.

Rosangela Zille

Rosangela Zille

26/10/2008

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!