Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Berinjela Escabeche

Avalie!
4.5 15
15 avaliações
Ingredientes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 10 azeitonas sem caroço picadinhas
  • 1 copo de vinagre
  • 1/2 copo de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 folhas de louro
  • 2 pimentões picadinhos
  • 1 maço de cheiro verde picadinho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 berinjelas
Como fazer

Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne
Não deixe amolecer muito.
Escorra toda a água.
Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.
Refogue bem.
Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.
Pode ser servida com torradas.


Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 15
15 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Talitha - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje e ficou oitmo.

Bom para comer com pao italiano e portugues!

Lili - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


la vai uma receita

mariani - em 10/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ESCABECHE DE BERINJELA


NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK.

ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

richard james ferreira - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

Glauce - em 25/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa receita.

MARCOS CRAVEIRO - em 03/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!

Rosa - em 26/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Nota dez!


Vale a pena fazer sempre!

Martinha - em