Berinjela de Forno

Avalie!
3.5 29
29
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 400 gr de Coxão mole
    em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de coentro
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de limão
Como fazer

Corte as berinjelas em fatias grossas no sentido do comprimento. Polvilhe o sal e deixe por 30 minutos. Coloque-as sobre um guardanapo e aperte bem. Aqueça o azeite e frite as berinjelas. Conserve-as aquecidas. Na mesma frigideira coloque mais 2 colheres (sopa) de azeite. Junte a carne, a cebola, o alho e refogue até ficar dourada. Acrescente o louro, o coentro e o molho de tomate Tempere com sal e a pimenta. Disponha no fundo de uma travessa refratária, uma camada de berinjela uma camada de carne com o molho. Repita a operação terminando com a berinjela. Leve ao forno por 30 minutos mais ou menos. Misture bem as gemascom o suco do limão. Espalhe sobre a berinjela e mantenha no forno por mais alguns minutos.


Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
Berinjela de Forno
Berinjela de Forno
Berinjela de Forno
Berinjela de Forno

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 29
29
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional esta receita de berinjela!!!! Façam e comprovem!!!! Bem apetitosoooo!!! Bjkas

dedee - em 28/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

O ovo serviria para quê mesmo?

Thaise - em 11/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa noite!

As gemas, misturadas ao suco de limão formam um molhinho para ser espalhado por cima da berinjela.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adoro suas receitas


adoro suas receitas td q já fiz ficou super gostoso...parabéns se puder me envie receitas...

vilma - em 14/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Vilma, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

AINDA NÃO EXPERIMENTEI AS RECEITAS DE VOCES.

Este comentário foi relevante? 0

eu amo beringela


eu adorei as receitas que vcs postaram fiz todas

Larissa - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faço o que com os ovos


blz... fiz a receita! no fim sobrou 3 gemas de ovo... o que faço?

Lucas Preto - em 23/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Lucas, bom dia!

Faça uma busca em nosso site por "gema de ovo" e encontrará diversas receitas para que você possa utilizar esse ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adoro este site


hummm

Sergio Rossi - em 27/09/2012