Berinjela Crocante

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Descasque a berinjela e corte-a ao meio pelo comprimento. Corte cada metade em fatias com cerca de 0,5cm de espessura. Reserve. Coloque o ovo em uma tigela, junte a água e bata muito bem. Sobre uma folha de papel grosso grande, coloque a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture bem. Coloque as fatias de berinjela nessa mistura e agite bem o papel, para que fiquem totalmente cobertas pela farinha. Passe cada fatia pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de rosca, de ambos os lados. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo alto. Quando estiver bem quente, junte as fatias de berinjela e deixe-as fritar até que dourem de ambos os lados. Retire-as da frigideira e transfira-as para um papel absorvente. Sirva-as em seguida.


Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
Berinjela Crocante
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Uma Diliiiiiiiiiiicia de Bom


Está receita é simplismente maravilhosa,
Sirva como prato principal, em rodelas também é uma opção.

Betinha - em
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Uma dica !


Quando for empanar com farinha de rosca, misture o pó de tempero FONDOR. Dá um sabor todo especial a berinjela empanada. Experimentem !

Ana Nery Guimarães - em
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...


O nome do prato despertou minha curiosidade, mas constatei ser apenas uma berinjela à milaneza. Para tirar o amargor da berinjela, passe as fatias no sal e deixe escorrer, depois seque em um pano limpo ou papel absorvente. Neste caso, dispense o sal na fa

Leonardo Tomoi Flauzino - em
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