Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Berinjela Crocante

3 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Descasque a berinjela e corte-a ao meio pelo comprimento. Corte cada metade em fatias com cerca de 0,5cm de espessura. Reserve. Coloque o ovo em uma tigela, junte a água e bata muito bem. Sobre uma folha de papel grosso grande, coloque a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture bem. Coloque as fatias de berinjela nessa mistura e agite bem o papel, para que fiquem totalmente cobertas pela farinha. Passe cada fatia pelo ovo batido e, em seguida, pela farinha de rosca, de ambos os lados. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo alto. Quando estiver bem quente, junte as fatias de berinjela e deixe-as fritar até que dourem de ambos os lados. Retire-as da frigideira e transfira-as para um papel absorvente. Sirva-as em seguida.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Uma Diliiiiiiiiiiicia de Bom


Está receita é simplismente maravilhosa,
Sirva como prato principal, em rodelas também é uma opção.

Betinha - em
Este comentário foi relevante? 0

Uma dica !


Quando for empanar com farinha de rosca, misture o pó de tempero FONDOR. Dá um sabor todo especial a berinjela empanada. Experimentem !

Ana Nery Guimarães - em
Este comentário foi relevante? 0

...


O nome do prato despertou minha curiosidade, mas constatei ser apenas uma berinjela à milaneza. Para tirar o amargor da berinjela, passe as fatias no sal e deixe escorrer, depois seque em um pano limpo ou papel absorvente. Neste caso, dispense o sal na fa

Leonardo Tomoi Flauzino - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X