Berinjela com Hortelã

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de hortelã picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.
  2. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos.
  3. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre.
  4. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal.
  5. Cozinhe por 10 minutos.
  6. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água.
  7. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite.
  8. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.
  9. Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

Você gosta de berinjela? Então assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Lanchinhos de Berinjela, confira:
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...