Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Berinjela com Hortelã

Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 maço(s) de hortelã picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
Como fazer

Descasque as berinjelas e corte-as em tirasver vídeo Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.
Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X