Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Aliche

Berinjela com Aliche

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

311,15 kcal

Jordano Lunardini Neto

Receita enviada por Jordano Lunardini Neto

Em 05/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as berijelas e corte-as em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura;

  • 2. Disponha as rodelas em uma forma de alumínio colocando-as em camadas sobrepostas;

  • 3. Leve ao forno pré aquecido e deixe murchar (ficam com um tom marrom claro);

  • 4. Retire do forno e comece a montagem;

  • 5. Lave bem o aliche em água corrente para remover o sal em excesso;

  • 6. Polvilhe uma colher de orégano por cima da berinjela;

  • 7. Coloque o aliche por cima das rodelas de berinjela espalhando uniformemente;

  • 8. Espalhe as azeitonas fatiadas;

  • 9. Disponha o alho picado espalhando uniformemente;

  • 10. Disponha a cebola fatiada;

  • 11. Disponha os tomates fatiados;

  • 12. Salpique o orégano;

  • 13. Espalhe as folhas de manjericão;

  • 14. Regue tudo com o azeite;

  • 15. Leve ao forno por cerca de 40 minutos;

  • 16. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários