Beringela de forno

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes
  • 2 cebolas fatiadas grandes
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • uva-passa (200grs) sem caroço
  • sal a gosto
  • salsinha a gosto
  • sazon amarelo 2pacotes
  • vinagre a gosto
  • oleo de milho a gosto
Como fazer
  1. Cortar as beringelas em tiras misturar com os outros ingredintes numa vasilha grande e misture bem.
  2. (os legumes são todos crús) Depois coloque numa assadeira e regue com um pouco de azeite e leve ao forno para cozinhar.
  3. Aproximadamente 1hora.
  4. Cubra a assadeira com papel de alumínio para a beringela poder cozinhar.
  5. Depois de pronto deixe esfriar e leve a geladeira.
  6. Sirva como salada ou com pão.
  7. Eu recomendo é divina.

Beringela de forno
Beringela de forno

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Beringela


beringela no forno

monica - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Angélica Gomes - 03/07/2013 E aí, Monica, gostou??
Este comentário foi relevante? 0

Beringela ao forno


Que bom que vc gostou Paty, de fato ela é deliciosa mesmo, se vc quiser pode colocar nozes ou alcaparras, se vc for por alcaparras não coloque muito pq ela é salgada.

Bjs

Angélica Gomes - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa!


Adorei a receita.

No pãozinho como lanche é uma delicia.

Obrigada!

Paty Hills - em 09/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Estou em dúvida quanto ao preparo da beringela, se deve ser descascada ou não. E também se pode ser preparada com antecedência de uns 2 ou 3 dias?

Terezinha Fernandes - em 29/11/2010
Vídeos - Como Fazer