beringela com ovo

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 4 ovos
  • 40 gr de manteiga
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • azeite de oliva
  • salsinha, sal e pimenta
Como fazer
  1. 1 - refogue a cebola picadano óleo 2 - coloque as berinjelas descascadas e cortadas em cubos 3 - acrescente o alho e a salsinha picados e misture 4 - junte algumas colheres de água, coloque sal e pimenta e deixe cozinhar 5 - quando as berinjelas estiverem cozidas, acrescente a manteiga, em pedaços 6 - quebre os ovos e coloque-os delicadamente sobre as berinjelas 7 - tampe a panela e, sem mexer, deixe cozinhar até que as gemasfiquem sólidas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!


Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!

Flávia Araujo - em 31/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM!!!


Já fiz duas vezes esta receita e meu maridão adoooora!! Fica muuuito bom!! Vale a pena!! Além de bem saudável!!

Flávia Araujo - em 31/03/2010
Vídeos - Como Fazer