Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bem nascido

8 avaliações
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • recheio:
  • 1/2 kg de doce de leite
  • calda:
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer

Bater os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 min.,até que a massa
fique homogênea e bem aerada.
Misturar delicadamente o fermento à massa,por no máximo,1 min..Em
seguida,acrescentar a farinha peneirada.
untarver vídeouma fôrma com manteiga e farinha de trigo.Fazer pequenos
bolinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa e deixar assar por 3 min.
Unir cada dois bolinhos,utilizando o doce de leite,como recheio.
Mergulhar rapidamente os bolinhos na calda,com a ajuda de um
garfo.Deixar escorrer em uma grade.
Depois de prontos,passar em açúcar.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

não deu certo


nossa , infelizmente não deu certo esta receita .

ilza - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

bem nascidos


Adoraria que houvessem receitas que levassem limão.

miriam - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro doces


adoro doces em familia e vc conseguiu isso

Este comentário foi relevante? 0

BEM NACIDO


EU ACHO O BEM NACIDO GOSTOSO E MUITO DOCE

sara aparecida - em 29/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

bem nascido


essa receita rende quantos bem nascidos?

nágela - em 12/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

bem nascidos


olá bom dia,valeu pela receita e dica de

preparo,quero saber quantos a receita rende e

por quanto tempo pode ficar guardados depois

de prontos? obrigada!

andreia - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

bem nascido


olá bom dia,valeu pela receita e dica de preparo,quero saber quantos a receita rende e por quanto tempo pode ficar guardados depois de prontos? obrigada!

Ivânia - em 08/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

BEM NASCIDO


oLÁ QUERIDA, GOSTARIA DE SABER PARA QUANTOS BEM NASCIDOS É ESTA RECEITA. aDOREI A FORMA QUE É EXPLICADO, PARECE BEM SIMPLES. bEIJUNHOS!!!!!

solange - em 17/10/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral