Bem nascido

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • Calda:
  • 1/2 kg de doce de leite
  • Recheio:
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos inteiros
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 minutos, até que a massa fique homogênea e bem aerada.
  2. Misturar delicadamente o fermento à massa, por no máximo, 1 minuto.
  3. Em seguida, acrescente a farinha peneirada.
  4. Unteuma forma com manteiga e farinha de trigo.
  5. Faça pequenos bolinhos com a ajuda de uma colher de sobremesa e deixar assar por 3 minutos.
  6. Una cada dois bolinhos, utilizando o doce de leite como recheio.
  7. Mergulhe rapidamente os bolinhos na calda, com a ajuda de um garfo.
  8. Deixe escorrer em uma grade.
  9. Depois de prontos, passe em açúcar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não deu certo


nossa , infelizmente não deu certo esta receita .

ilza - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

bem nascidos


Adoraria que houvessem receitas que levassem limão.

miriam - em 15/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro doces


adoro doces em familia e vc conseguiu isso

Este comentário foi relevante? 0

BEM NACIDO


EU ACHO O BEM NACIDO GOSTOSO E MUITO DOCE

sara aparecida - em 29/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

bem nascido


essa receita rende quantos bem nascidos?

nágela - em 12/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

bem nascidos


olá bom dia,valeu pela receita e dica de

preparo,quero saber quantos a receita rende e

por quanto tempo pode ficar guardados depois

de prontos? obrigada!

andreia - em 22/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

bem nascido


olá bom dia,valeu pela receita e dica de preparo,quero saber quantos a receita rende e por quanto tempo pode ficar guardados depois de prontos? obrigada!

Ivânia - em 08/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

BEM NASCIDO


oLÁ QUERIDA, GOSTARIA DE SABER PARA QUANTOS BEM NASCIDOS É ESTA RECEITA. aDOREI A FORMA QUE É EXPLICADO, PARECE BEM SIMPLES. bEIJUNHOS!!!!!

solange - em 17/10/2011