Beirute de presunto e queijo

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 2 fatia(s) de presunto magro
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Abra o pão sírio sem separar as duas partes.
  2. Espalhe o queijo e o presunto, coloque por cima as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  3. Feche o pão, cobrindo o recheio.
  4. Se quiser, aqueça um pouco no forno antes de servir.

Beirute de presunto e queijo
Beirute de presunto e queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Beirute


Tradicional sanduíche, fácil de fazer e sabor que agrada a todos. Virou mania aqui em casa.

LuHono - em 31/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Praticidde!


Tudo que é fácil e prático é muito bom.

Eu substitui o presunto por presunto parma, ou mesmo com mortadela.

Com fatias de salaminho italiano fica delicioso!!!!

Bem quentinho... hummmmmm.....

Mara Marchesini - em 30/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

[aaaaaa] amei


hummm vou fazer pra um FESTA da escola será que vai ficar bom?

Espero que SIM! brigad agente BEIJO NA PONTA DO NARIZ !BAYY

Este comentário foi relevante? 0

fácil


Coloquei um pouco mais de queijo e assei ao forno

maria vieira - em 17/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Ótimo para um café da manha e bem fácil de fazer

andreia correa - em 25/09/2009
Este comentário foi relevante? 1

Mais prática... IMPOSSÍVEL!

E muito saborosa! Lembrando que o pão sírio é mais "saudável" que o pão francês...

Se for pão sírio INTEGRAL, melhor ainda, e pessoalmente acho que o gosto fica ainda mais realçado (e saudável).

A dica de aquecer no forno é valiosíssima, fica ainda mais gostoso com o queijo derretendo e o aroma do orégano perfumando a cozinha!

Bear - em 14/05/2008
Este comentário foi relevante? 3

Esta receita também fica muito boa com pão de forma integral. Já esperimentei e ficou ótimo.

Elaine Gonçalves

Elaine Gonçalves - em 10/10/2007
Vídeos - Como Fazer