Beijos de cabocla

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cocos ralados
  • 300 grs. de açúcar
  • 100 grs. de manteiga
  • 600 grs de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 2 claras
Como fazer

Depois de ralado o coco, ponha em guar-
danapo, dentro de uma peneira e sobre uma panela de água fervendo com bastante vapor.
Quando estiver quente, esprema muito bem para retirar todo o leite de coco.
Com o açúcar, faça uma calda em ponto
de pasta. Ao retirar a calda do fogo, junte a -
manteiga e espere esfriar. Bata ligeiramente as clarase as gemase acrescente o leite de coco
a calda e a farinha peneirada. Mexa tudo muito
bem, ponha em forminhas untadas com mantei-
ga.
Forno regular. ao retirar das forminhas
mais ou menos frias, coloque os docinhos em
quadradinhos de papel impermeável, arruman -
do-os em um prato, sem colocá-los uns sobre os outros, devido à sua delicadeza.

Nota: Ideal para festas de aniversário.

- DE MINHA MÃE.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DA MINHA SAUDOSA MAMÃE.

acozinhadasusi - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer