Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Beijo Quente de Amendoim

10 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Coloque tudo numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar. Quando açucarar, Coloque mais água e mexa. Quando o amendoim já estiver torrado, Mexa mais um pouco para ir derretendo o melado de chocolate, Até cobrir totalmente o amendoim. Vire num tabuleiro e coma frio.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

huuuuuummmmmm!!!!!!!!!!!!


fica digno de aplausos, mas posso perguntar.eu corro o risco d e o emendoin ficar cozido??????????

grasi - em 23/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Grazi,

É muito pouca água para chegar a cozinhar o amendoim.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

cozinhar é dar asas a imaginação


Adorei saber o que precisava neste site. Gosto muito de fazer parte de um local ta

ão legal quanto esse. Eu aprendo muito e me divirto em casa comendo essas delicias!

tania tabata - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

beijinho quenta


Adorei a receita. É prática e de fácil entendimento!

thamiris - em 13/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

beijo quent


A dica do preparo foi válida pois o amendoim ficou torrado mas, não falou o ponto certo de desligar o fogo.Então acho que o meu passou do ponto; pois começou a amargar.

shirley silva - em 27/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

legal


Este beijo quente de amendoim é muito bom e saboroso. Gostei muito!

alexsanter - em 22/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia


eu adorei

FÁBIO AUGUSTO MACIEL NUNES - em 03/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

bjo,bjo quente


Adorei esta receita! Meus bjos quentes ficaram ótimos

CRISTIANE - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Estava atrás desta receita, obrigado

nicinha - em 20/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

beijo qunte


Não gostei pois ficou muito melado. tem q colocar menos achocolatado em pó!!!

obs.:coloque mais receitas procurei varias mas nao achei

Júlia Repolês Mansueto - em 29/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

A receita é ótima !

eduardo gonçalves de oliveira - em 02/07/2009
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X