Início

Receitas

Doces

Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas

Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas

sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

600,29 kcal

BEATRIZ

Receita enviada por BEATRIZ

Em 13/11/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver. Calda rala. Deixe esfriar sem mexer para não açucarar. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar. Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas.

Calda

  • 1. Combine todos os ingredientes em uma panela e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando estiver com uma consistência ainda um pouco rala, retire do fogo e aguarde esfriar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor

Posso trocar o açúcar por adoçante em pó forno e fogão? Qual seria a quantidade?

CyberCook

CyberCook

30/01/2013

Bom dia Nadja, A quantidade pode variar muito dependendo da marca do produto, siga sempre as recomendações do fabricante com relação a substituição. Abraços, Equipe Cyber Cook

rosane vargas

rosane vargas

30/01/2013

maravilha!

Edison Schilapak

Posso usar gelatina sem sabor em pó, que é mais fácil de ser encontrada? qual a equivalência em gramas para esta receita?

CyberCook

CyberCook

27/10/2012

Prezado Edison Bom dia! Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

fernanda jacobi

fernanda jacobi

26/10/2012

Gostaria de saber a proporcao se eu trocar gelatina incolor em folha por gelatina incolor, sem sabor, em po'. Eu nao encontrei por aqui as gelatinas em folhas que se acha no Brasil... Vou ter q avaliar sem saber... Obrigado Fer

CyberCook

CyberCook

26/10/2012

Prezada Fernanda Bom dia! Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Lucia

Ana Lucia

21/02/2008

Fiz com gelatina sem sabor ,mas de cor vermelha.

Sandoval Antonio de Melo

A receita foi aprovadissima, muito saborosa, obrigada mesmo pela receita. Muito boa, e facil de fazer.

vera lucia da matta costa

Olá Rodrigo!!! Até hoje faõ as receitas de sua Linda e Querida Vovó , e não perderei a oportunidade de fazer essa para o nosso Natal. Obrigada e que Deus Abençõe a Todos !!!! Bjus!!! Vera. Boas Festas.!!!