Bauru de Forno

Avalie!
4.5 135
135
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de presunto magro em fatias
  • quanto baste de mussarela em fatias
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite,o queijo ralado,os ovos e a margarina.
  2. Faça num refratário,untadocom margarina,uma camada de pão de fôrma,a metade da mistura batida,fatias de presunto,fatias de mussarela,rodelas de tomate temperado com azeite,outra camada de pão de fôrma e,por último,o restante da mistura do liqüidificador.
  3. Polvilhe queijo ralado e decore com tomate.
  4. Leve ao forno para assar.

Bauru de Forno
Bauru de Forno

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 135
135
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Bauru de forno


Muito bom mesmo, acrescentei salsinha e cebolinha quando bati no liquidificador e também usei o forno para gratinar o queijo ralado.

Marcos-Amparo - em 28/08/2011
Este comentário foi relevante? 3

Não sei se errei em algum passo, mas os pães de baixo ficaram um pouco encharcados. Fiz duas travessas, e na primeira cortei ainda na fôrma, aí acabou desmanchando os sanduíches, mas a segunda eu virei como se desenformasse um bolo e retornei ao forno pra secar os pães, e ficou uma delícia.

Gabriel - em 16/03/2009
Este comentário foi relevante? 2

Não é um Bauru.


O verdadeiro Bauru não é feito com presunto e sim com rosbife. Esse sandwiche, gostoso por sinal, deveria ser chamado de misto de forno. O Bauru legítimo é feito com pão francês sem miolo, queijo mussarela derretido em água, tomate, orégano, picles de pepino e rosbife.

Gastão Moura Maia - em 13/12/2012
Este comentário foi relevante? 2

Bauru de Forno


Ficou ótimo da 1ª vez que fiz, mas na 2ª troquei o leite por creme de leite fresco...aí ficou incrivelmente delicioso...em casa foram só suspiros...Ah! também ralei o presunto e a mussarela e ficou bem mais fácil para servir!

Leila - em 16/03/2012
Este comentário foi relevante? 2

Muito prático


Preparei com facilidade, não ficou encharcado como pensei que ficaria e também é um lanche rápido de se preparar. Usei um refratário oval bem grande.

Meu filho que não come tomate, dessa vez até comeu !

Pena que ficou tão bom que acabou logo. Serve bem pra 5, pois acho que todos vão repetir com eu.

Vou experimentar com salsichas no molho com cebola.

valeria - em 25/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

adorei as receitas, e são facíl


gostei das receitas são praticas.

neusa - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

aceito


que delicia

joana - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bauru ao forno


...perfeito para o café da manhã e/ou a qualquer mesa , lanche, etc... gostei demais. muito bom...

Tereza SoaresPrímola - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Delicia!

marcio - em 24/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

receita


Mande bastante receitas fáceis. Obrigada.

TATIANE DIB MOLINA - em 22/01/2013
Vídeos - Como Fazer