Batida de Pêssego com Champagne

Avalie!
4.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gelo
Como fazer


Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.


Batida de Pêssego com Champagne
Batida de Pêssego com Champagne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


gostei dela sem leite condensado acho que com fica muito cremosa

wellington - em 18/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Vcs colocam a calda do pêssego também?

Sophie - em 12/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Sophie

Bom dia!

Nessa receita não usamos a calda do pêssego.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Fiz com o leite condensado no lugar do açúcar, mas usei apenas 1 lata. E coloquei tb o creme de leite. Ficou sensacional!

cintia - em 01/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

concordo com as dicas abaixos, minha mae faz. aqui a gente chama de champagnhota, dica nao use gelo, e deixe gelar no minimo por 3 horas

renato silva - em 02/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Da mesma forma que comentei outra receita semelgante, adicionar para essa quantidade, 2 latas de leite condensado no lugar do açúcar e acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro. Bater tudo e colocar na geladeira, servir gelado. Abraços, Eduardo Miguel Sobrinho

Piscó - em 03/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

Também tem a opção de colocar leite condensado, fica otimo!

Camila Costa - em 13/03/2007