Batatinha Aperitivo

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher(sopa) de orégano seco
  • ½ xícara de óleo de oliva extra virgem
  • 1 xícara de vinagre branco de boa qualidade
  • 100 gramas de bacon magro e em cubos pequenos
  • 1 quilo de batatinhas pequenas para aperitivo, bem lavadas e com casca
  • Água quente (o suficiente para cobrir as batatas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Em uma panela, colocar as batatas e os outros ingredientes exceto o óleo de oliva, vinagre, bacon e a salsinha.
  2. Cozinhar em fogo baixo, tomando cuidado para não cozinhar e amolecer demais as batatas.
  3. Retirar do fogo e juntar os ingredientes finais.
  4. Deixar esfriar e passar todo o conteúdo para um vidro com tampa e conservar em geladeira.
livro de receitas


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer