Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Batatas sautées (sotê)

1 avaliação
Ingredientes
  • 1 kg de batatas pequenas ou médias
  • queijo ralado para polvilhar
  • manteiga
  • cheiro verde
  • cebola
  • água
Como fazer

Faça um refogado com manteiga, cheiro verde, cebola e um pouco de água. Jogue-o sobre a batata já cozida, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Batata Saute


Ficou muito gostosa, só queria poder acrescentar dois itens que coloquei por minha conta, uma lata de creme de leite e uma lata de milho, não coloquei manteiga nem água, põe tudo no liquidificador e bata, jogue por cima da batata já cozida, jogue o queijo ralado por cima, e ponha no forno e deixe até o queijo derreter.Bom apetite.

Molina - em 20/03/2011

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral