Batatas sautées (sotê)

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas pequenas ou médias
  • queijo ralado para polvilhar
  • manteiga
  • cheiro verde
  • cebola
  • água
Como fazer
  1. Faça um refogado com manteiga, cheiro verde, cebola e um pouco de água.
  2. Jogue-o sobre a batata já cozida, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Batata Saute


Ficou muito gostosa, só queria poder acrescentar dois itens que coloquei por minha conta, uma lata de creme de leite e uma lata de milho, não coloquei manteiga nem água, põe tudo no liquidificador e bata, jogue por cima da batata já cozida, jogue o queijo ralado por cima, e ponha no forno e deixe até o queijo derreter.Bom apetite.

Molina - em 20/03/2011
Vídeos - Como Fazer