Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

Batatas Recheadas de Presunto e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

219,94 kcal

Kelly Cristina Bellon Soares

Receita enviada por Kelly Cristina Bellon Soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe bem até que fiquem bem molinhas. Amasse-as em um prato com a ajuda de um garfo e adicione uma pitada de sal (à gosto). Corte o presunto e o queijo em fitas grossas e enrole. Reserve. Pegue um pouco das batatas já amassadas e abra em sua mão, coloque por cima o recheio (presunto e queijo) e feche-a. Passe a batata no ovo e depois na farinha, deixe 3minutos na geladeira e depois é só fritar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lala

lala

05/05/2009

uhuummmm muito boa essa receita!!!

LUZINETE NASCIMENTO

Esta receita foi um sucesso no último final de semana, todas as pessoas que comeram, adoraram. Ela é muito econômica, eu utilizei quatro batatas médias e o rendimento foi ótimo, fiz 12 grandes batatas recheadas. Aqui vai uma dica: quando eu estava preparando as batatas a massa ficava grudando da minha mão dificultando o fechamento, então eu misturei um pouco de amido de milho e ficou melhor para formar as batatas. No final, coloquei queijo parmesão sobre as batatas e ficou uma delícia. Luzinete. - Recife/PE

Fabiana de Souza Santos Camargo

Me parece muito boa! Mas será que dá pra assar também, com algum tipo de molho por cima? T+