Início

Receitas

Legumes

Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

Batatas Recheadas de Presunto e Mussarela

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

164,96 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 28/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar cortadas ao meio. Montagem: pegue uma assadeira coloque a metade das batatas escorridas, acrescente o presunto, mussarela, bechamel, presunto, mussarela, bechamel e cubra com a outra metade e prenda com um palito. Espalhe mais um pouco de bechamel e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
julyanna por julyanna

O SABOR É OTIMO, O PREPARO É RAPIDO, AMEI ESSA RECEITA, APENAS ADAPTEI COLOCANDO UM POUCO DE QUEIJO MUSSARELARALADO E OREGANO POR CIMA PARA GRATINA!!!