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Batatas Nevadas com Atum

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Batatas Nevadas com Atum

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

481,90 kcal

Karina Paula Moreira

Receita enviada por Karina Paula Moreira

Em 02/09/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas e amasse.

  • 2. Misture com os outros ingredientes.

  • 3. Faça bolas grandes com a massa e recheie.

  • 4. Coloque num refratário untado.

  • 5. Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture bem e tempere a gosto.

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Comentários
Edna

Edna

14/05/2019

Essa receita é ótima, já fiz com frango desfiado e com carne moída bem temperada, fica uma delícia, super fácil, só preciso duplicar a receita, pois lá em casa todos adoram e comem bastante quando eu faço....Super indico.

CyberCook

CyberCook

14/05/2019

Oi Edna, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gosta dessa receita =D Adoramos sua dica para diferencias o recheio, isso torna a receita super versátil. Compartilhe conosco a foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

adriana melo

adriana melo

25/10/2010

Muito bom, fácil, prática, é uma delícia!

Shaiala Ribeiro de Castro Araujo

A receita é excelente, contudo fiz algumas modificações: - Cozinhei as batatas com alecrim - Adicionei noz-moscada à massa - Não coloquei glutamato monossódico - Ao invés do queijo de minas, coloquei mussarela. - Ao invés da bolas, fiz uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, e ficou ótimo! Para ficar com as claras bem douradas, usei o dourador do forno. Estou pensando em fazer, na próxima vez, com duas latas de atum! Parabéns para quem enviou a receita - é excelente!

Thais Franco Forte

Fica muuuuuito boa, recomendadíssima! Eu fiz em forma de torta: uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa e depois a cobertura, ao invés de fazer bolas recheadas. Acho que assim o recheio fica melhor distribuído!

Cristian Smidt

Cristian Smidt

06/07/2010

Fica ótimo com uma galinhazinha desfiada e requeijão como recheio. Preparo muito rápido e fácil!

maria de fatima cortez fatinha

Excelente ... hum.................................

maria vieira

maria vieira

05/07/2010

Não usei o glutamato monossódico, ficou muito bom.

Rosane Sarmento

Rosane Sarmento

04/07/2010

Fácil, rápida e não requer muita habilidade!!!

fabilia souza

fabilia souza

04/07/2010

uma deliciiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa.

dercio ventini

dercio ventini

03/07/2010

Maravilha de receita, simples, de fácil entendimento, vamos prepara-la hoje 03/07/10, e tenho certeza que vai ser muito bom degusta-las.