Início

Receitas

Acompanhamentos

Batatas Gratinadas do Mestre Cuca

Batatas Gratinadas do Mestre Cuca

vegetariana

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

226,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho bechamel grosso.

  • 2. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar.

  • 3. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando.

  • 4. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/04/2022

Deli cia

Nilza de Fatima

Nilza de Fatima

27/06/2009

Esta receita é maravilhosa, também costumo intercalar molho bolonhesa, junto e mussarela,hum é demais! o molho bechamel é duas colheres de manteiga aquecidas, colocar duas de farinha de trigo para dourar, sal a gosto, 1 pitadinha, noz-moscada e acrescente leite pouco a pouco, quase 1 litro até engrossar, se quiser pode add queijos do tipo gorgonzola esfarelado ou outro tipo de seu gosto.

goretti lima

goretti lima

08/05/2008

Parece deliciosa ,gostaria mt de fazer mais nao sei como faz o molho bechamel.vc poderia mandar a receita do molho? obrigada fico aguardando.abraços

solange gimenes carreira bueno

o preparo é fácil, um prato simples mais muito saboroso, maravilhosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Flávia Gonçalves Mota Ferreira

Todos em casa adoraram!!! O molho deu um toque especia.

Andreia Magalhaes

Maravilhosaaaaaaaaa simples e de grande resultado.