Início

Receitas

Legumes

Batatas Cremosas Gratinadas

Batatas Cremosas Gratinadas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

219,47 kcal

Mariza da Natividade Dias da costa

Receita enviada por Mariza da Natividade Dias da costa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina. Misture com o creme de leite e o queijo ralado. Em um refratário, untado com azeite, coloque as batatas em rodelas. Derrame sobre elas o creme. Coloque um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
estefania rodrigues

Gostaria de saber o tempo de cozimento e se precisa cozinhar a batata antes ? Pois fiquei com medo de ficar crua!! Obrigada

CyberCook

CyberCook

15/09/2012

Prezada Estefania Boa tarde! Precisa cozinhar sim as batatas. Abraços Equipe Cyber Cook

Daniela Soares

Daniela Soares

17/01/2010

Fácil, prática e muito saborosa! Ao invés de batatas em rodelas, usei batata bolinha descascada e acrescentei orégano como haviam sugerido! O prato foi elogiado por todos! Parabéns!

Ingrid Gomes

Ingrid Gomes

05/01/2009

MARAVILHOSA! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! É super fácil de fazer.

Thaís Bronzo

Thaís Bronzo

29/04/2008

Realmente, uma delícia e fácil de fazer. Somente acrescentei um pouco de orégano em cima. Delícia!!!

Doraci Marlene Gardin

Essa receita é simplesmente maravilhosa e dá para 6 pessos, com acompanhamentos. Acrescentei um pouquinho de manjericão e algumas fatias de provolone, nossa ficou muito bom.

Camila Perdigão Pereira

Muito saborosa! Bem leve e rápida de fazer.