Início

Receitas

Legumes

Batatas Coradas

Batatas Coradas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

112,97 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira coloque as batatas e por cima o alho e a cebola picados, junte o tomate picado e um pouco de água.

  • 2. Tempere com sal, alecrim, louro e azeite.

  • 3. Misture bem e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos até as batatas ficarem coradas.

  • 4. Sirva acompanhando assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

15/10/2017

receitas simples e deliciosas do mestre!

Suzicler Nascimento

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Suzicler Nascimento

eu fiz com batatas tipo calabresa, so esqueci a cebola e no lugar do zeite coloquei manteiga, ficou mt boa. adorei! nunca tinha feito!

Juh

Juh

06/03/2012

Muito boa essa receita...parabéns!!!

verónica

verónica

03/03/2011

Gostei imensamente das batatas coradas, já fiz e ficou mto gostoso. bjos pra voces.

Michelle Cândida dos Santos

As minhas dúvidas são as mesmas da colega Le2007. E além destas, a minha é se a batata deve estar pré-cozida. Em caso positivo, em qual ponto? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

11/09/2009

Prezada Michelle ! Boa Tarde ! Essa receita pode ser feita com Batata Bolinha ou Batata Baraka. As batatas devem ser descascadas e não é preciso cubrir o refratário com papel alumínio antes de levar ao forno. As batatas não são pré-cozidas. Abraços Equipe Cyber Cook

Marilene Tolomio

Dúvidas: qual o tipo de batata? A pequena? Com casca? Cobrir com papel aluminio para levar ao forno? Copiei a receita mas tenho essas dúvidas.

Elke Diniz

Elke Diniz

27/01/2008

Adorei essa receita. Acrescentei azeitonas picadas. Nota dez.

Rosa Frankilijonas

Esta receita é saborosa, prática e rápida. Acompanha bem um arroz branco, salada e carnes.Farei mais vezes. Foi 1 sucesso.

Tatiana Ebessu

Tatiana Ebessu

02/01/2007

Fiz a receita com algumas alterações e ficou muito bom! Temperei somente com a manteiga, alho, cebola e um toque de azeite e foi um sucesso!