Batatas Coradas

Avalie!
3.5 22
22
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de louro picado(s) finamente
  • quanto baste de azeite
Como fazer

Numa assadeira coloque as batatas e por cima o alho e a cebola picados, junte o tomate picado e um pouco de água. Tempere com sal, alecrim, louro e azeite. Misture bem e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos até as batatas ficarem coradas. Sirva acompanhando assados.


Batatas Coradas
Batatas Coradas

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 22
22
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Batata corada


Muito boa essa receita...parabéns!!!

Juh Nascimento - em 06/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

agradecimento


Gostei imensamente das batatas coradas, já fiz e ficou mto gostoso. bjos pra voces.

verónica candembe - em 03/03/2011
Este comentário foi relevante? 2

I kg de batata?


As minhas dúvidas são as mesmas da colega Le2007. E além destas, a minha é se a batata deve estar pré-cozida. Em caso positivo, em qual ponto? Obrigada!

Micha - em 11/09/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Michelle !

Boa Tarde !

Essa receita pode ser feita com Batata Bolinha ou Batata Baraka.

As batatas devem ser descascadas e não é preciso cubrir o refratário com papel alumínio antes de levar ao forno.

As batatas não são pré-cozidas.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 7

Dúvidas: qual o tipo de batata? A pequena? Com casca? Cobrir com papel aluminio para levar ao forno? Copiei a receita mas tenho essas dúvidas.

Le2007 - em 30/05/2008
Este comentário foi relevante? 2

Adorei essa receita. Acrescentei azeitonas picadas. Nota dez.

Elke - em 27/01/2008
Este comentário foi relevante? 3

Esta receita é saborosa, prática e rápida. Acompanha bem um arroz branco, salada e carnes.Farei mais vezes. Foi 1 sucesso.

RosaFranc - em 29/09/2007
Este comentário foi relevante? 5

Fiz a receita com algumas alterações e ficou muito bom! Temperei somente com a manteiga, alho, cebola e um toque de azeite e foi um sucesso!

Tatiana Ebessu - em 01/01/2007