Batatas com Presunto e Queijo

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 100 gr de margarina
  • 150 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 150 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Descasque e corte as batatas, cruas, em fatias finas (como se fosse para fritar). Reserve. Unteuma vasilha refratária com óleo e margarina e distribua as batatas, uma a uma. Salpique o sal, peneire a farinha, acrescente pedacinhos de margarina e 2 colheres de leite. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenos, salpique sobre as batatas, polvilhe com orégano. Repita esta operação até o término das batatas. Polvilhe com queijo ralado tipo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. Retire o papel após 15 minutos e deixe dourar. Sirva quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer