Batatas com Presunto e Queijo

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 100 gr de margarina
  • 150 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 150 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Descasque e corte as batatas, cruas, em fatias finas (como se fosse para fritar). Reserve.
  2. Unteuma vasilha refratária com óleo e margarina e distribua as batatas, uma a uma.
  3. Salpique o sal, peneire a farinha, acrescente pedacinhos de margarina e 2 colheres de leite.
  4. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenos, salpique sobre as batatas, polvilhe com orégano.
  5. Repita esta operação até o término das batatas.
  6. Polvilhe com queijo ralado tipo parmesão, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar.
  7. Retire o papel após 15 minutos e deixe dourar.
  8. Sirva quente.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...