Batatas com Lingüiça Toscana

Avalie!
1.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de batata cozida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 400 gr de tomate sem pele(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em lâminas, tempere com sal e frite no azeite. Reserve.
  2. A seguir, passe as batatas no espremedor, e acrescente noz-moscada, sal e manteiga.
  3. Misture tudo.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e refogue a carne da lingüiça (retire a pele), folhas de manjericão e polpa de tomate.
  5. Pegue um refratário, pincele com manteiga coloque uma camada de purê, o refogado da lingüiça, cubra com as abobrinhas e finalize com o purê de batatas.
  6. Pincele com o ovo batido e salpique parmesão.
  7. Leve para gratinar por 10 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mto bom


Ficou show, porém fiz algumas modificações rs

Só usei o purê e o molho.

Uma camada de purê, uma de molho em cima, mussarela e queijo ralado 5 minutos no forno

PERFEITO!!!

Fabiane - em 19/04/2012
Vídeos - Como Fazer