Início

Receitas

Legumes

Batatas Assadas com Molho de Requeijão

Batatas Assadas com Molho de Requeijão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

236,48 kcal

Claudine Maya Cardozo

Receita enviada por Claudine Maya Cardozo

Em 16/03/1999

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Faça furos com a ajuda de um garfo nas batatas (isto vai garantir que elas não explodam no microondas). Forre a base do microondas com papel-toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata (depende do microondas) na potência alta. Se as batatas forem muito grandes, troque-as de lado na metade do tempo.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 3 ou 4 minutos na potência alta, parando na metade para dar uma mexidinha. Sirva as batatas fechadas e deixe que cada um tempere a sua ao seu modo em particular. Obs: se desejar, você poderá usar maionese e requeijão light.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários