Batatas ao Forno

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 100 gr de mussarela
Como fazer
  1. Coloque a batata para cozinhar na água e sal.
  2. Bata, no liqüidificador, o leite com a mussarela e a mostarda.
  3. Doure a cebola no azeite.
  4. A seguir, misture a farinha de trigo, o leite, a mostarda e a mussarela batida.
  5. Deixe engrossar até formar um creme.
  6. Retire a panela do fogo.
  7. Coloque as batatas (escorridas) num refratário, acrescente o creme e leve ao forno por 10 minutos.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

GOSTO DAS RECEITAS

LILIA - em 17/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Perfeitoooooo!


Gente, perfeito.... sugiro q troquem a mostarda por noz-moscada O sabor fica refinado! Acrescentei tbem bacons em cima das batatas.... para tirarem todo o óleo e deixá-los crocantes, piquem-os em pedacinhos, os embrulhe em papel toalhas e levem por uns 2min no microondas!!! Ficou divina a receita!

Vivy - em 26/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! A única alteração que fiz foi cortar as batatas em cubinhos. Deliciosa receita!

Mic - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, como opinião eu sugiro cozinhar as batatas em panela de pressão para obter uma textura mais fina no cozimento.

Excelente sabor.

Claudio Cesar - em 04/05/2008
Vídeos - Como Fazer