Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Batatas ao Forno

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 100 gr de mussarela
Como fazer

Coloque a batata para cozinhar na água e sal. Bata, no liqüidificador, o leite com a mussarela e a mostarda. Doure a cebola no azeite. A seguir, misture a farinha de trigo, o leite, a mostarda e a mussarela batida. Deixe engrossar até formar um creme. Retire a panela do fogo. Coloque as batatas (escorridas) num refratário, acrescente o creme e leve ao forno por 10 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

GOSTO DAS RECEITAS

LILIA - em 17/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Perfeitoooooo!


Gente, perfeito.... sugiro q troquem a mostarda por noz-moscada O sabor fica refinado! Acrescentei tbem bacons em cima das batatas.... para tirarem todo o óleo e deixá-los crocantes, piquem-os em pedacinhos, os embrulhe em papel toalhas e levem por uns 2min no microondas!!! Ficou divina a receita!

Vivy - em 26/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! A única alteração que fiz foi cortar as batatas em cubinhos. Deliciosa receita!

Mic - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, como opinião eu sugiro cozinhar as batatas em panela de pressão para obter uma textura mais fina no cozimento.

Excelente sabor.

Claudio Cesar - em 04/05/2008
Vídeos - Como Fazer