Batatas ao Forno

Avalie!
4.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata em rodelas
  • 1 litro(s) de leite
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de presunto magro ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Ferva as batatas no leite até ficarem macias.
  2. Unteo refratário com a margarina.
  3. Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser de mussarela.
  4. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima.
  5. Polvilhe mais quejo ralado, leve ao forno quente até derreter e gratinar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 19
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Eu adoreii essa receita!!!

Muito fácil de fazer e fica uma delicia! Da primeira vez que eu fiz não mudei nada mais como meu marido adora bacon, na seguda vez eu acrescentei uns pedacinhos de bacon já fritos e ficou muito bom também!!

Beijos aos cooknautas!!

Fernanda Barbosa - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 2

receita muito boa, facil de fazer, fiz exatamente igual, não acrescentei nada,ótimo acompanhamento para carnes e frango, parabéns

rutinha - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

MUITO BOA !

É UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E SABOROSA E TAMBÉM BARATA. EU SÓ ACRESCENTEI TOMATE E CEBOLA EM RODELAS NA ULTIMA CAMADA

FICOU DEZ!!!!!

marcelopaiva - em 30/01/2010
Este comentário foi relevante? 1

Eu não gostei, pois a quantidade de ovo é pouca, deixando o prato seco.

Marga Follador - em 08/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Que receita perfeita, amei!

cleonunes - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha de receita!


As batatas ao forno são deliciosas, mas se você, cooknauta, colocar o presunto e a mussarela esfarelados, ao invés de fatiados, obterá um efeito mais homogêneo, pois o sabor desses ingredientes irá penetrar mais e melhor nas batatas. O resultado é excelen

Claudia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vocês são ótimos!


Parabéns! A cada semana vocês se superam! Esta receita de Batata ao Forno é simplesmente deliciosa - e de praparo muito fácil, o que soma
pontos para vocês.
Mais uma vez, parabéns, e obrigada!

Flávia T.C. de Castro Lima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e maravilhosa!


Um prato delicioso e super fácil de fazer, além de sair por um ótimo preço.
Espero que todos façam!

Giselder - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia !!1


Realmente a sugestão da Beth foi ótima e as batatas do Fábio são maravilhosassss ! Parabéns ...

Silvia Romero Pamplona - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia!


Adorei a receita, já fiz e já enviei prá uma pessoa que também adora receitas novas e fáceis.Sugeri que fosse servida com lagarto ao caracu e arroz branco. Está ok?
Obrigada
Beth

Beth - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...