Batatas ao Forno

Avalie!
4.5 19
19 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 kg de batata em rodelas
  • 1 litro(s) de leite
  • 300 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de presunto magro ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • quanto baste de margarina
Como fazer

Ferva as batatas no leite até ficarem macias. Unteo refratário com a margarina.
Após o cozimento das batatas, coloque uma camada no refratário, presunto e a mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser de mussarela.
Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo ralado e joque por cima. Polvilhe mais quejo ralado, leve ao forno quente até derreter e gratinar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 19
19 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Que receita perfeita, amei!

cleonunes - em 09/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Fica uma delícia, já fiz algumas vezes e adorei!

Cris Amaral - em 10/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

MUITO BOA !

É UMA RECEITA RÁPIDA, FÁCIL E SABOROSA E TAMBÉM BARATA. EU SÓ ACRESCENTEI TOMATE E CEBOLA EM RODELAS NA ULTIMA CAMADA

FICOU DEZ!!!!!

marcelopaiva - em 30/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Huummm!!!


Eu adooorei essa receita e vou fazer agoraa!! Estava procurando alguma coisa rápida para um fim de domingo sem muitos recursos na geladeira, rsrs..!!

Adorei!!

Bjssssssss

luanamagalhaes - em 22/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

bom demais


Preparo fácil, apenas coloquei uma pitada de sal quando as batatas estavam cozinhando, ficou muito bom, já que a receita original não fala nada de sal, achei que iria ficar sem sabor, então resolvi por uma pitada de sal no cozimento da batata. Ficou muito bom e todos comeram muitoooo

lima santos - em 18/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Nossa...é receita é muito boa, prática, rápida e deliciosa, achei que faltou um pouquinho de sal, da próxima vez, vou acrescentar na hora do cozimento...Vale à pena!!!!

Janete - em 07/04/2008
Este comentário foi relevante? 2

Eu adoreii essa receita!!!

Muito fácil de fazer e fica uma delicia! Da primeira vez que eu fiz não mudei nada mais como meu marido adora bacon, na seguda vez eu acrescentei uns pedacinhos de bacon já fritos e ficou muito bom também!!

Beijos aos cooknautas!!

Fernanda Barbosa - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 2

receita muito boa, facil de fazer, fiz exatamente igual, não acrescentei nada,ótimo acompanhamento para carnes e frango, parabéns

rutinha - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito da receita, além dos ingredientes citados, coloquei rodelas de tomate, azeite e orégano. Ficou muito saborosa.

Miriam - em 01/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

oscarlete - em 11/01/2007