Início

Receitas

Legumes

Batatas ao Forno Mediterrâneas

Batatas ao Forno Mediterrâneas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

97,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas com casca, corte-as ao meio. Com o auxílio de uma colher, tire o miolo e coloque-as em água fervente para cozinhar. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho, os tomates, sal e orégano fresco. Deixe apurar. Arrume as batatas num refratário; dentro de cada uma coloque azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão. Cubra com o molho de tomate, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

  • 2. Dica: frite filés de lombinho de porco para acompanhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários