Batata Vulcão

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *Purê*
  • 1/2 K de batata
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 copo (requeijão) de leite de vaca
  • 100 g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 pitada de sal
  • *Recheio*
  • 100 g de queijo provolone (ralado)
  • 100 g de queijo prato (ralado)
  • 100 g de queijo parmesão (ralado)
  • 1 copo (americano) de catupiri
  • Forrar com:
  • 50 g de queijo mussarela (fatias)
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. 1º - cozinhe as batatas descasque-as e amasse até que virem uma pasta.
  2. 2º - Em uma panela frite os dentes de alho na manteiga.
  3. Junte a batata os caldos o leite, sal.
  4. Na hora que ele começar a bufar, apague o fogo e coloque o queijo.
  5. 3º - Em um refratario coloque um pouco do purê e o recheio por cima em camadas primeiro o catupiri.
  6. Após cubra com o restante do purê e com o queijo mussarela e o oregano.
  7. O recheio pode ser da sua preferência.
A receita é Mineira, é minha uai!
Ah, pode ser acompanhada com uma carne de panela!!!


Batata Vulcão
Batata Vulcão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!

CLÁUDIO GONTIJO - em 12/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e todos gostaram. Foi quando decidi que após terminar o ensino médio vou irei fazer GASTRONOMIA!

Marla - em 19/05/2008
Vídeos - Como Fazer