Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata saute

Batata saute

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

161,02 kcal

Ana Carla Farias

Receita enviada por Ana Carla Farias

Em 11/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca em água fervente. Verifique para que não fiquem moles demais. Você pode testar com a ponta de uma faca. Escorra as batatas e espere esfriar um pouco. Elimine a casca e corte-as em fatias de ½ cm. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira, acrescente as batatas e deixe que dourem levemente. Tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Waldiria Fernandes

eu já fiz e ficou uma delicia

KENIA MARIA EGIDIO

vou fazer hoje espero que fique boa...

juliana

juliana

27/01/2013

batata

Ivonete Denker

Ivonete Denker

26/08/2012

Simplesmente deliciosa e fácil de fazer...

rita decassia pinto de camargo soares

eu fiz e facil e fica muito bommmmm

Denize Mello

Denize Mello

26/08/2009

uma delícia, saborosa!!!!!!!!

Margareth Pedreira

receita bem simples e rapida.

Ana Carla Farias

BATATA FRITA BATARA COZINHA BATATA ASSADA SEMPRE E BEM VIDA EM CASA