Batata Recheada com Carne Moída

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata
  • 200 gr de carne moída
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 20 gr de queijo ralado light
  • quanto baste de sal
Como fazer

Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve.
A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Batata Recheada:
Batata Recheada com Carne Moída
Batata Recheada com Carne Moída
Batata Recheada com Carne Moída
Batata Recheada com Carne Moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita!

Elaine Lopes - em 02/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


é fácil.

Leticia Caruso - em 15/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


gostaria de saber se da pra substituir o queijo ralado por queijo fatiado? abraços obgada

jucimara - em 19/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jucimara, boa tarde!

Pode sim, use o queijo que você mais gostar... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Fiz e adorei, mas coloquei muito molho branco. Próxima vez usarei menos. Receita rápida!

Fernanda Barbosa - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Adoro todas as receitas postadas, e já tive sucesso em todas que preparei. Obrigada por compartilhar essas delicias. Um abraço

rosesilva - em 04/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delicia


Ficou muito bom esta receita e ainda é fácil de fazer.

Valky - em 13/01/2013