Batata Recheada com Bacalhau desfiado

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Ingredientes
  • 400 g de bacalhau, desfiado
  • 4 batatas, grandes
  • ½ cebola grande, picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha, picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • queijo parmesão ralado, a gosto
Como fazer

Coloque o bacalhau com água num recipiente e .
Deixe de molho por no mínimo 24 horas,
trocando a água a cada 4 horas, até que o bacalhau não esteja salgado. Se for
preciso coloque-o novamente de molho ou leve ao fogo para cozinhar, trocando a água.
Retire o bacalhau da água e desfie com as mãos. Reserve.
Ligue o forno em temperatura média (180ºC)
Lave as batatas sob água corrente e embrulhe, uma a uma com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido por 2 horas ou até que as batatas fiquem cozidas.
Retire as batatas do forno e desembrulhe. Corte uma tampa de cada batata, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem próxima à borda para não quebrar. Passe o
miolo retirado por um espremedor. Reserve.
Leve uma frigideira ao fogo alto e espere aquecer.
Acrescente o azeite e a cebola picada e refogue por 2 minutos.
Acrescente a salsinha, o purê de batata, o leite, o bacalhau desfiado e mexa muito bem. Verifique os temperos e retire do fogo.
Recheie as batatas com o creme de bacalhau.
Polvilhe queijo parmesão sobre cada batata e leve ao forno novamente para aquecer.
Retire do forno e sirva a seguir.
Sirva com salada verde, fica muito bom.


Assista ao vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Batata Recheada:
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