Batata recheada a milanesa

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • 10 pedaços de queijo prato ou muzarela com o mesmo diâmetro das batatas
  • 100 gr de presunto picado em pedaços pequenos
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • sal
  • 1 ovo
  • óleo para fritura
  • Modo
Como fazer
  1. Descasque e cozinhe as batatasem água e sal, sem deixar amolecer demais.
  2. Escorra, abra ao meio e recheie com um pedaço de queijo e um de presunto.
  3. Prenda com um palito.
  4. Passe a batata pela farinha de rosca e depois pelo ovo (que já deve estar batido com 2 colheres de sopa de água).
  5. Passe tudo novamente pela farinha de rosca.
  6. Frite por último, em óleo quente, cuidando para que as batatas dourem por igual.
  7. Sirva bem quente.


Batata recheada a milanesa
Batata recheada a milanesa
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bata a milanesa recheada hummm.....


Uma delicia adorei.

- em 19/02/2011
Vídeos - Como Fazer