Batata Inglesa

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batata Inglesa Ingredientes - 2 batatas grandes - 1/2 L de leite - 1 lata de creme de leite - parmesão ralado - sal a gosto Modo de Preparo Corte as batatas em rodelas nem muito finas e nem muito grossas.
  2. Cozinhe no leite com sal até que comecem a ficar macias.
  3. Não deixe amolecer muito.
  4. Arrume as batatas em um refratário e despeje um pouco do leite por cima.
  5. Espalhe uma lata de creme de leite e polvilhe com bastante parmesão ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos em uma temperatura média ou até que fique bem gratinado.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Batata deliciosa


A receita é divina. Acrescentei óregano que deu um toque exótico.

rositafelisberto - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

batata inglesa


fiz essa receita ficou muito bom eu recomendo

caroline barboza da silva - em 16/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita de batata inglesa

sibely - em 05/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

receita de batata inglesa

sibely - em 05/11/2010
Vídeos - Como Fazer