publicidade

Batata Frita em Panela Pressão

Avalie!
3.5 10
10
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 litro(s) de Óleo de soja
  • 1 kg de batata cortado em 4 (sentido do comprimento)
Como fazer

Na panela de pressão coloque o óleo e asbatatas cortadas em quatro. Tampa sem o pino e quando ferver, desligue o fogo deixe meia hora. Fica sequinha. Obs.: as batatas devem ficar na panela de pressão, com o fogo desligado por meia hora.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 10
10
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz varias vezes. Quando abro a panela ligo novamente a chama deixo a batata fritar mais um pouco.

foguete - em 30/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Será que está correta a receita ? É 1 litro de óleo mesmo ?

Ghisio - em 04/08/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Paulo

Bom dia!

Está correto sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Batatinhas..


Fico uma delicia!!

Tds aqui em casa aprovaram!

Elizangela paiva - em 14/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

bata


acho que faltou alguma coisa nesta receita.Abri a panele depois de meia hora e a batata estava branca e mole.Levei ao fogo outra vez com a panela destampada e deixei ate dourar ,sacudindo sempre a panela.Deliciosa! FAco uma vez por semana,Todos adoram!

foguete - em 07/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

batata Frita na Panela de pressão.


Devo colocar as batatas com o óleo ja quente ou pode ser frio mesmo.

Elzira - em 17/06/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elzira

Boa tarde!

O óleo deve ser frio.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

batata frita na panela de pressao.


Depois de 30 minutos com a panela fechada, abro e continuo a fritar, até corar um pouco. Fica muito boa.

foguete - em 25/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA QUE DEU CERTO E VEIO PRA FICAR. (com

direito a cama, comida e roupa lavada...) PARABÉNS.

Nilo - em 28/02/2008
Este comentário foi relevante? 3

DEVE TER ALGUM SEGREDO NESSA RECEITA, A MINHA FICOU ESCURA E ENCHARCADA

renato silva - em 05/11/2007