Início

Receitas

Legumes

Batata Duchese

Batata Duchese

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

152,88 kcal

Carolina Castro de Oliveira

Receita enviada por Carolina Castro de Oliveira

Em 19/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e fatie as batatas. Cozinhe-as em água salgada fervente até que estejam macias. Escorra bem e amasse-as por completo. Junte a manteiga, os ovos e os temperos e mexa. Com um bico tipo de confeitar, forme suspiros da massa sobre uma assadeira levemente untada ou forrada com papel alumínio. Asse em forno quente por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alyne Cunha

Alyne Cunha

17/01/2013

Eu acrescentei queijo ralado na "massa" da batata, ficou ótima! Mas precisa ter um pouquinho de cuidado pra não ficar muito salgada, no caso de colocar queijo ralado, é bom cozinhar a batata na água sem sal. De qualquer forma, é prática e muito original!

vera lucia pinheiro de oliveira

Com uma carne assada, fica perfeito!

daniele pereira robira

fiz e ficou perfeito,muito facil e rapido.