Início

Receitas

Legumes

Batata Doce Souté com Ervas

Batata Doce Souté com Ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

160,46 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 15/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e corte-as em pedaços grandes. Em uma panela, aqueça o azeite e junte as ervas frescas, a cebola e os tomates. Refogue, misturando com cuidado, até os tomates murcharem. Disponha as batatas doces em uma assadeira e cubra com o refogado. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. Se preferir, polvilhe com mais salsinha picada na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários