Batata Doce Caramelada

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1,2 kg de batata-doce
  • 3 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão, após o cozimento, tire as cascas e prepare a calda, leve ao fogo, numa panela o açúcar ,quando caramelar coloque a água.
  2. Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.

Veja outra deliciosa receita de batata doce!
Batata Doce Caramelada
Batata Doce Caramelada
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a batata doce caramelizada, ficou uma delícia. Só queria saber se posso guardá-la em vidro, feito o processo de esterilização, fora da geladeira. Parabéns pela receita. Coloquei no vidro e fiquei com dúvida se vai conservar.

Maria Celia da C.C de Godoy - em 07/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia!

Precisar guardar essa receita na geladeira.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Uma nova forma de comer batata doce, ainda mais com cravo e canela...Só falta uma coisa, quanto é o valor calorico desse prato?

Paladino - em 01/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

batata doce


Amei, adoro cozinhar. O preparo é rápido e fácil, torna nossas vidas mais fácil.

sirlene rodrigues rossi da slva - em 15/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei!!


É divina, minha familia adorou e eu também!!

Luciane Freitas Batista - em 30/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Amei!!!


Amo a combinação de doce e salgado, acho algo muito fino!

Mara - em 03/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Eu não gostei muito

caio - em 17/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Divina!

adrianabzt - em 10/06/2008