Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata bolinha com ervas

Batata bolinha com ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

164,59 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 17/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas usando uma escova para remover todas as sujeiras da casca.

  • 2. Corte-as ao meio.

  • 3. Coloque-as em uma assadeira e acrescente as ervas e o alho.

  • 4. Junte o açafrão, a água e o azeite.

  • 5. Misture muito bem.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente uma hora, ou até que estejam cozidas e douradas.

  • 7. Durante este período, mexa de vez em quando para revolvê-las, permitindo assim seu cozimento de maneira uniforme.

  • 8. Caso não goste tanto assim dessas ervas, você pode substituir ou suprimir, a seu critério.

  • 9. Não pode deixar de usar: salsa, alecrim e açafrão, embora todas as ervas que entram na composição deste prato o fazem fica mais saboroso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários