publicidade

Batata Assada

Avalie!
4.5 21
21
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de batata média(s)
  • 1 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de maionese
Como fazer

Corte as batatas em rodelas não muito finas, coloque em uma assadeira e tempere da seguinte forma: Dissolva o caldo de galinha com a água e um pouco de leite morno, reserve. Espalhe a cebola batida igualmente em cima das batatas, despeje uma colher de sopa de maionese generosa em cada uma das rodelas de batata, despeje o caldo de galinha dissolvido no leite e água por cima de todas as batatas da assadeira. Salpique o orégano e leve para assar por + ou - 1 hora ou até que as batatas fiquem douradas. Sirva quente.


Batata Assada
Batata Assada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 21
21
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

adoro ver receitas no face e também fazer amizades

tania - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

PODE SER CONGELADO ???


Encontrei a receita pesquisando por RECEITAS DE COMIDAS QUE PODEM SER CONGELADAS, porem não vi na receita qualquer indicação nesse sentido. Afinal, pode ou não ser congelada, se não pode porque a pesquisa me conduziu a ela ? Isso demonstra, no mínimo que o site não está confiável. E o que pensar das 15162 receitas encontradas na pesquisa ???

Carlos Antonio de Souza - em 08/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Carlos, bom dia!

Quando se faz uma busca em qualquer site, os resultados demonstrados estão baseados nas palavras chaves utilizadas, que não necessariamente aparecerão juntas, e quando se utiliza o termo "receitas" ou "comidas", a probabilidade de aparecerem muitos resultados em um site de culinária como o CyberCook é alta.

Quanto ao seu questionamento, não é recomendado que batatas cozidas ou assadas sejam congeladas, pois absorvem muita água, amolecendo, escurecendo e esfarelando, o que comprometerá a qualidade da preparação.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

[B]hummm que delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Essa receita é d+. Meus filhos gostaram E MEU MARIDO comeu. Aqui a família Saboia aprova!

carmen lucia saboia - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Cara realmente, eu fiz essa receita e ficou uma delicia...

Todo mundo gostou, e olha que eu nem sei cozinhar rsrs.

Acho que é só seguir corretamente a receita que fica muito bom .... bjooos.

karolynne - em 27/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Nossa... Uma delícia! Muito prático, fiz e recomendo.

Acompanhei com costelinha de boi feito com cebola, magnífico!

Tatiane Alves - em 15/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

FACIL DEMAIS


Tinha umas batatas lá sem saber o que fazer com elas e achei essa deliciosa receita, muito bom. Só tinha ficado com dúvida sobre quanto de leite por....mas mesmo assim deu certo.DEUS ABENÇOE.

silene correia - em 11/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa e prática


Uma maravilha de prato. É simples e gostoso. Obrigado, adoreiii!!!!!!!!!

Ana Paula Lopes Lucio - em 04/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

Batata assada.


Gente parece ser muito bom, mas quanto voces usaram de leite? Eu vou trocar a maionese por requeijao sera quefic bom?

Obrigado!

Rafael - em 16/12/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Rafael;

Realmente depois do seu comentário notamos que a receita etá pouco esclarecida, iremos arruma-la melhor.

Muito Obrigado!

Um Abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

receita de batata


É muito gostosa, eu acrescentei orégano.

andrea silva - em 30/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita boa.


A receita parece ser boa e diferente. Mas que mata é esse negócio de "o quanto baste disso, o quanto baste daquilo". Poderia falar as medidas corretas. E qual a temperatura ideal para assar?

passoninho - em 06/10/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado João

Bom dia!

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Pode assar a 210ºC.

Abraços

Equipe Cyber Cook